La versión de su navegador no está debidamente actualizada. Le recomendamos actualizarla a la versión más reciente.

AVISO DE PRIVACIDAD


En atención a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares vigente en México, en lo sucesivo “La Ley”, le informamos que el C. VICENTE FERNANDO SANCHEZ GUERRERO titular de la marca PROYECTATE RADIO y titular y administrador de las páginas y redes sociales bajo ese nombre, con domicilio ubicado en VIADUCTO MIGUEL ALEMAN 171, DELEGACIÓN BENITO JUAREZ, CIUDAD DE MÉXICO,  y a quien en lo sucesivo le denominaremos como PROYECTATE RADIO está comprometido en la protección de la privacidad de la información que usted nos envía a través de los formularios de contacto de nuestros sitios web, chat propio, perfiles de redes sociales, correo electrónico o cualquier otro medio escrito o electrónico. De igual forma controlamos y mantenemos la seguridad de los datos proporcionados y registrados en nuestra página de internet, redes sociales, blog, correos electrónicos, llamadas telefónicas, comunicados escritos, conversaciones personales y en general cualquier medio de recolección de datos, físicos, electrónicos o presenciales, esta información solo es utilizada para fines mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial de nuestros servicios actuales o futuros. Por lo que no transferimos sus datos a terceros.

Con el tiempo las empresas producen cambios, lo cual puede afectar nuestra política de privacidad, pero nunca llegaremos a hacer cambios que pongan en peligro su privacidad y la protección de la información de los clientes que se han reunido. Queremos exponerle con detalle las políticas y prácticas que hemos adoptado para proteger la confidencialidad de sus datos con el fin de que usted pueda tener confianza en como tratamos la información personal (“datos personales”) que nos confía.

 

¿Qué información recabamos?

 

Solo recabamos información personal como nombre, dirección, números telefónicos locales o móviles y dirección de e-mail que usted nos proporciona.


¿Qué hacemos con sus datos personales?

 

Utilizamos la información que usted nos proporciona para contestar sus requerimientos de información, ofrecerle promociones y mantenerlo informado de nuestros productos y servicios mediante correo electrónico o llamadas telefónicas.


Cuando usted es cliente, proveedor o asociado de negocios de PROYECTATE RADIO, utilizamos su información para la emisión, entrega de facturas, recibos, cartas, contratos, convenios, documentos y comunicados relacionados con nuestra relación comercial.

Adicionalmente podemos enviarle comunicaciones promocionales por correo electrónico o directo sobre ofertas especiales, noticias, actualizaciones, invitaciones, felicitaciones u otra información que pensamos puede ser de su interés.

 

¿Cómo puedo notificar los cambios a mis datos?


A efecto de mantener una comunicación de calidad y consientes en que los datos pueden cambiar con el paso del tiempo o si en cualquier momento ya no desea recibir información, o darse de baja en nuestras bases de datos, abstenerse de recibir correspondencia electrónica o tener comunicación con nosotros envié un email a la siguiente cuenta. vfsg@proyectateradio.com  solicitando su eliminación, o modificación de información.

 
Usted recibirá un e-mail de notificación confirmando que lo hemos eliminado o modificado de nuestra lista de suscriptores de e-mailing, base de datos en general e invitaciones.


¿Dónde están sus datos y cómo los protegemos?

 

Cuando usted nos envía sus datos mediante los formularios de contacto, esta información se almacena en un correo electrónico que es almacenado en el servidor de la empresa.

Cuando usted es prospecto y estamos realizando actividades de preventa o ya es nuestro cliente; sus datos se registran en nuestro sistema, mismo que tiene una base de datos con control de acceso a usuarios, donde su información es usada por los departamentos de Ventas, Facturación, Cobranza, Servicio al Cliente y Finanzas. PROYECTATE RADIO Y PROYECTATE MAGAZZINE mantiene respaldos de estos datos con contraseñas de seguridad que son administrados por una sola persona. Todo el personal que tiene acceso a sus datos, ha firmado un convenio de confidencialidad de información con PROYECTATE RADIO, ha tenido una capacitación en la que se le ha explicado la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, las repercusiones que tiene un inadecuado uso de los datos personales y sus implicaciones legales.

Salvo que no se indique lo contrario, cuando usted nos envía un correo electrónico, llena un formulario de contacto o se suscriba a nuestros boletines, nos proporciona sus datos por algún medio, nos está dando consentimiento de usar su información para mantener nuestra relación comercial.


En el sitio de internet y blog del cual tenemos los dominios correspondientes no utilizamos cookies, web beacons o tecnologías similares.


Es importante aclarar que cuando usted se suscribe a nuestras redes sociales como Facebook, Linked In y Twitter la información que usted registra es administrada por esas empresas y cada una de ellas tiene su propia declaración de datos.

 

Agradecemos la confianza que nos proporciona y estamos a su disposición para recibir quejas, sugerencias y recomendaciones.

Ahora en tu celular por TUNEIN solo busca PROYECTATERADIO

 

también puedes escuchar en tu navegador por TUNEIN dando click en el logo y poniendo pausa en esta pag.



siguenos en vivo por